买球app

当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 教育 > 2021北京国际少儿体育教育博览会

2021北京国际少儿体育教育博览会

展会日期: 2021年09月03日 - 2021年09月05日

主办单位:中国少儿体育运动协会 北京斯图加特国际会展有限公司

举办展馆:北京国家会议中心

展会地址:北京市朝阳区北辰东路8号

预订展位 预订门票 找办事商

少儿体育教育展展会讲解

  当前,全国各级教育主管部门和大、中小学校为贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发[2016]27号)的精神,正在积极鞭策学校特色体育课程建设和努力提升学生体质健康状况,学校体育教学从过去的简单让孩子动起来开始向教会学生掌握具体的运动技能转变;开展学生体质健康测试也纳入到学校教学工作量中。2016年6月,教育部公布了2772所中小学校为全国学校体育工作示范校,以进一步发挥骨干、示范和带头作用,提高学校体育课程教学质量,深化学校体育改革,增进学生身心健康,并由此带动全国中小学校积极鞭策田径、游泳、体操等基础项目和校园足球、冰雪运动、篮球、排球等特色项目以及乒乓球、羽毛球、武术等优势项目的广泛开展。

  我国0-14岁人口约2.5亿,2015年全国出生人口1655万,随着二胎政策的放开,这个数字还在不休增加,预计每年新增新生儿250万。而这些孩子的家长以80后甚至90后占据主流,他们是在倡导本质教育的呼声中却以应试教育和主抓学科教育的管制下度过本身青少年生活的。

undefined

  如今,对应试教育有深刻体会的家长们更在乎孩子综合本质的养成,这些80后、90后见证了互联网的快速发展,中国经济的迅速腾飞,在时代和行业的飞速改变中,他们深知课本以外的心智和身体本质水平对每个孩子来说有多大的影响。所以越来越多的家长把孩子的课余时间从学科补习中解脱出来,让他们去进行体育、美育的培训,从而熬炼心智,提高审美能力,提升身体本质。

  跟精专比拟,家长更倾向于多元化的培养,据人民网对4000多个儿童家长的调研显示,大部分家长为孩子报过3种及3种以上的兴致培训班,最高的达到7种之多。不仅家长从主不雅上更期望多元化,市场上也有了更多选择。以体育培训为例,就有篮球、足球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳、橄榄球、棒球、马术、击剑、冰球、高尔夫、跆拳道、滑雪等几十个培训项目。跟精专比拟,如今的家长们希望通过不同项目找到孩子的兴致点,熬炼他们的体适能和协调能力,在运动过程中让孩子获得情趣,并能养成一种健康的生活不雅念。

  据2017年教育产业报告显示,我国每年参加各类培训的少儿超过1亿人次,在中大城市中超过75%的比例。其中体育培训市场规模超过1000亿元。少儿没周参加1次以上体育熬炼的人数占比为94.6%,在校外参加体育专业指导比列达到84.6%,由此可见体育培训市场潜力将来不可估量!政策在近几年对少儿体育的重视也越来越重,我国体育产业规划2025年体育产值规模将达到5万亿,细分市场后,少儿体育培训产值规模预计5000亿以上的规模。

  为帮忙各级教育体育办理部门和学校采购用户、一线教师、家长及时熟悉、体验和掌握当前少儿体育器材及少儿培训机构,积极鞭策优秀少训体育器材及少训培训机构的推广,搭建教育主管部门、学校、家长和少训体育器材及少训培训机构的沟通交流桥梁,2021北京国际少儿体育教育博览会将于2021/09/3-5日在北京国家会议中心举行,以讲解评选和不雅摩交流当前少年儿童体育培训装备和特色课程建设结合创新体育器材开发和应用的最新成果,届时各省市教育部门及家长将组团莅临现场参不雅交流。

少儿体育教育展展会范围

  少儿体育培训、俱乐部、机构及儿童运动馆、儿童运动乐园、体能训练、少训品牌连锁加盟讲解等单位;

  国表里少训户外游乐设备、益智拓展训练装备、户外运动及野营装备、定向越野装备等;

  各种少训类:球类、田径、体操、游泳、冰雪运动、武术、跆拳道、拳击等及特色项目器材装备;

  各种少训球类:足、篮、排球、乒乓球、羽毛球、网球、台球、桌球、高尔夫球、棒垒球、手球、橄榄球、保龄球、壁球、门球、巢球等项目装备器材及配件;

  少训场馆营造:塑胶场地,人造草坪,运动地板,塑胶颗粒,树脂及涂料,活动看台座椅,坡道设施,蓬房及施工铺装设备,电子模拟运动场地等;

  少训声光电设备:场馆灯照明设施,音响设备,吸声系统,LED显示,电子计时器、计分器等;

  少训游泳场馆设施:游泳设备,可拆装泳池,防水系统等;

  少儿田径软式体育器材、数字健身、模拟仿真电子竞技运动产品、其它特色学校智能运动装备及用品等;

  各种少训体育科学仪器:各种体能测试设备,健康监测设备、营养健康品等。

少儿体育教育展展会费用

  一般标准展位:13800元/展位、展期

免责表白

少儿体育教育展相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询