买球app

当前位置:首页 > 展会 > 文教休闲 - 体育 > 2021第14届北京国际马业马术博览会

2021第14届北京国际马业马术博览会

展会日期: 2021年09月15日 - 2021年09月17日

主办单位:中英合资好博塔苏斯展览有限公司

举办展馆:北京天星调良马术俱乐部

展会地址:北京市朝阳区孙河乡91号

预订展位 预订门票 找办事商

马业马术展展会讲解

  中国马产业市场增长势头强劲!

  随着中国经济的快速增长,越来越多中国人有了更多的收入和时间,来投资新的体育和休闲运动。中国的专业和休闲马术运动已经从这一增长需求中获益,得益于丰富的马匹资源、国家政策的支持、马术运动的流行以及利于健康等诸多利好因素,中国的马产业正在快速地发展壮大,并且会保持着强劲的增长势头。

  据统计,目前国内的马术俱乐部有近100万会员人数,而这只是整个马产业的冰山一角,将来的发展趋势不容置疑。

undefined

  俱乐部会员的快速增长和新技术、新理念(马匹设施设备、马匹培训、马匹繁育)在全国各地的推广,刺激着国内市场对于马匹、相关设施、骑手服装以及马匹保健产品等一系列产品和办事的需求,并且这一需求增长非常迅速。对于新进入这个行业或者已经在这个行业从业多年的国表里供应商来说,现在就是一个抢占市场、拓展业务的抱负时机。

  随着中国人购买力的不休提高,凭借着庞大的发展潜力,中国目前是所有国表里供应商和制造商抢占市场的首选目的地市场。2021第14届北京国际马业马术博览会将于2021年9月15日-17日在北京天星调良马术俱乐部举办。欢迎各位参加本次博览会!

马业马术展展会范围

  展品范围

  - 马匹运输及办事:拖车、货车等车辆及马匹运输办事(空运/海运/陆运)

  - 马场搭建及设施:马房、马场、马厩、马棚、赛马场、训练场地等活动场所设施,遛马机、障碍围栏等设备

  - 马术服饰及配件:手套、马裤、马靴等骑手服饰,头盔、防护背心等护具,鞍座、马钉、吊带、绳索、马毯、马阀等配件

  - 马匹食品及护理:饲料、草垫用品、医疗器械、蹄铁/兽医办事、蹄/康复护理

  - 马匹培育:纯种马、阿拉伯马以及用于大型比赛的马匹

  - 马文化系列产品及办事:马业特色旅行、艺术品、媒体刊物、保险和互联网办事

  - 马车及配件

  - 培训机构:马匹及骑手训练

  - 其他:马球、比赛、稀有马品种培育等专业领域

马业马术展展会费用


免责表白

马业马术展相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询