买球app

当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2021年上海国际纺织机械博览会暨ITMA亚洲博览会

2021年上海国际纺织机械博览会暨ITMA亚洲博览会

展会日期: 2021年06月12日 - 2021年06月14日

主办单位:中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国纺织机械协会、中国国际展览中心集团公司

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号

预订展位 预订门票 找办事商

纺织机械展展会讲解

  “中国国际纺织机械博览会暨ITMA亚洲博览会”(ITMA ASIA + CITME)由“中国国际纺织机械博览会”和“ITMA ASIA” 联合而成。是中国、欧洲各国及日本等全球最紧要的纺织机械行业协会为了维护全世界纺织机械制造厂商和纺织行业客户的利益,为提高纺织机械类博览会的质量而采取的联合行动。

  中国纺织机械协会,欧洲纺织机械制造商委员会及其成员国协会以及美国纺机协会,日本纺机协会,韩国纺机协会,台湾区机器工业同业公会等全球各主要纺织机械协会均郑重申明:“中国国际纺织机械博览会暨ITMA亚洲博览会”是他们在中国境内唯一鼎力支持的展会。

  在2008年、2010年、2012年、2014年、2016、2018年别离成功举办之后,“2020年中国国际纺织机械博览会暨ITMA亚洲博览会” 继续秉承为全球纺织机械制造厂商和纺织行业客户提供优质办事的理念,强强联手,为全球纺织机械制造企业与纺织业界专业人士打造一个彼此交流、共同进取的平台。2020年中国国际纺织机械博览会暨ITMA亚洲博览会将于2021年6月12日-14日在国家会展中心(上海)举办。

纺织机械展展会范围

  纺纱机械及相关专件器材和仪器仪表类:

  化纤机械、非织造布机械及其专件器材:

  织造机械、织造准备机械及相关专件器材:

  针织、绣花、服装机械及相关专件器材,研究与创新专区:

  染整及印花机械、相关专件器材及染化料:

免责表白

纺织机械展相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询