买球app

当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2022第23届上海国际清洁技术与设备博览会-CCE

2022第23届上海国际清洁技术与设备博览会-CCE

展会日期: 2022年03月29日 - 2022年04月01日

主办单位:中国旅行饭店业协会、中国百货商业协会、上海博华国际展览有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找办事商

清洁技术与设备博览会展会讲解

  展会简介 2022CCE上海国际清洁技术设备博览会将于2022年3月29日-4月1日在上海新国际博览中心举办。 CCE展会始于 2002 年,与中国清洁行业共同起步,经过22届的累积与发展,已经安稳奠定了国内清洁及亚洲清洁行业的地位,并凭借参展商数量、不雅众数量、展品档次、相关活动等成为业内企业及品牌翘首期盼的年度盛会。 CCE2021展会总展示面积达到37,000平方米,共计4天的展会吸引了400+国表里清洁行业知名参展企业共襄清洁盛宴,作为Hotel&ShopPlus上海国际酒店及商业空间博览会旗下紧要子展之一,共吸引了121,410人次专业买家莅临参不雅,举办50+场论坛、比赛和现场演示,以及1场高端晚宴。作为亚洲清洁行业旗舰展,CCE通过22届的不懈努力,已在亚洲及国际上享有较高的声誉。

  大部分的国际知名品牌如 Hako、3M 、AMETEK 、AR、Aztec、Columbus、Comstar、Ecolab、Fimap、 Idrobase 、Interpump 、JLG、 JohnsonDiversey 、 Karcher 、 Kranzle 、NCL、Nilfisk-Alto、TENNANT、Viper 都是上海国际清洁技术与设备博览会的常客,无不表示了国际清洁领域内的水准,更是国际知名品牌熟悉和进入中国市场的紧要渠道。 CCE旨在为国内酒店、病院学校、办公楼宇、景区等商业空间及小区住宅、市政环卫、工业工厂、公共设施提供一站式环境卫生解决方案。面向来自全国各地的物业办理公司、保洁公司、公共设施办理公司、商业地产、百货、购物中心业主、酒店集团等终端行业不雅众。参展理由本届CCE展会总展示面积达到37,000平方米,共计4天的展会吸引了400+国表里清洁行业知名参展企业共襄清洁盛宴,作为Hotel & Shop Plus 上海国际酒店及商业空间博览会旗下紧要子展之一,共吸引了121,410人次专业买家莅临参不雅,举办50+场论坛、比赛和现场演示,以及1场高端晚宴。

undefined

  上海国际清洁技术与设备博览会(简称清洁展)会创立于 2002 年,迄今为止已经是第 22 届了。主办方不仅仅通过博览会这一单一平台为全球的清洁产品提供商贸契机,更成功运营了中国清洁刊物(创刊于 2002 年)、中国清洁巡回研讨会、 Qjgle.com清洁产品在线( B2B )及每月按期发送的 E-newsletter ,集结这些产品各自的优势,为全球的清洁产品提供全方位、多角度、多层次的展示平台。一无二的行业地位、引领产业发展标的目的 2022年,CCE与Hotel & Shop Plus将全面覆盖上海新国际博览中心17个室内展馆,升级优化了每个展馆的展品分类,汇集清洁设备及配件、清洁用品及清洁剂、卫生间用品、防疫及空气净化、楼宇设施维护及办理、智能清洁系统、洗涤设备及用品、环卫设施及用品八大板块。 其中,CCE将在N1-N3馆的基础上,扩增室外展示馆,共计40000平方米的展示规模,将汇聚450+领军企业与品牌聚集展示,为国内酒店、商场、办公楼宇等商业空间及小区住宅、市政环卫、工业工厂、公共设施提供一站式采购清洁运维解决方案。

  多年累积的行业数据库 绝无仅有的资源优是钹年来在国内清洁行业的投入,使展会主办方掌握了超过 10 万条的国内买家及经销商数据及逾 2 万条海外采购商数据。并且,清洁展每年都通过直接购买、数据共享、投放广告、参加目标行业博览会等手段,继续投入重金,采集新数据更新陈旧数据,并特别建 立了 Call Center 部门,进行数据梳理和维护。利用这一国内清洁行业绝无仅有的庞大行业数据库,我们有效地帮忙客户以最优的市场投入获得最可不雅的商业回报。展会现场活动精彩纷呈作为CCE中国清洁技术与设备博览会的同期系列活动,“智与匠的极致追求”重磅推出大咖云集的智与匠系列高峰论坛、扣人心弦的“中国清洁技能大赛”、灵活多样的“智慧看show”动态演示、星光熠熠的金殿奖&金钻奖颁奖晚宴等系列活动,连接行业、致敬匠心,助力中国清洁的发展。现场将举办10+场物业、清洁产业专业论坛。

  200多位国表里有影响力的行业杰出人士与会分享专业解决方案。来自商业地产开发单位、酒店、百货办理公司及物业、保洁领域的近3000位专业听众莅临听会。展会同期,为清洁、空调、空净行业默默付出的“幕后英雄”们齐聚2021CCE现场,在尘推操作、玻璃清洁、地毯清洁、洗地机操作、石材养护、空气治理、空调清洗等多个项目中,弘扬工匠精神,奋勇拼搏、争创佳绩,展现新时代技能人才的高超技艺和精神风貌,展现行业从业者昂扬的精神面貌与技术水准。

清洁技术与设备博览会展会范围

  展品范围清洁设备及工具用品:清洁设备与技术;智能清洁系统;高压清洗设备;洗涤设备及用品、清洁工具及用品;清洁设备配件及清洁剂等环卫设施及用品:驾驶式扫地机;全封闭扫地车;清扫车;环卫三轮车;环卫设备;其他类型设备及扫地车;环卫垃圾桶;智能分类垃圾桶等防疫及空气净化:室内空气污染治理;新风系统及配件;空气净化器及配件;空气净化功能材料;空气净化整体解决方案及智能掌握系统中央空调风管清洗;探测仪器及探测机构;消毒产品及个人防护用品等卫生间用品:卫生间消耗品、卫生间智能化系统;皂液及干手器;香氛系列;空气除味杀菌系列等楼宇设施及物业办理:智能楼宇办理系统节能环保;虫害掌握办理;园林绿化维护;智能安防;智慧泊车系统及设备物业办理公司;智慧社区;物业制服;日常运营及维护;石材养护;无纺布及耗材;劳防用品;空调运维等

清洁技术与设备博览会展会费用

  展位价格标准展位:1600元/平方米 光地展位:1300元/平方米转角费:1、24平方米及以下:1000元 2、24-54平方米:1200元 3、54-130平方米:1500元 4、130平方米以上:3800元室内光地:不提供任何设施,光地办理费费用自理、电箱费费用自理标准展位:中英文公司楣板、展位围板、展位内满铺地毯、问询台一张、椅子二把、220V电源插座一个、射灯两支

免责表白

清洁技术与设备博览会相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询